Воскресенье, 17.12.2017, 03:15
Меню сайта

Главная » 2010 » Май » 27 » Мы за природу, свободу, против государства, капитала и национализма
Мы за природу, свободу, против государства, капитала и национализма
23:58
В раздел "Галерея" добавлен альбом картинок, посвящённый традиционным нашим темам - борьбе за природу и против фашизма. Называется альбом: "Мы за природу, свободу, против государства, капитала и национализма".
Просмотров: 993 | Добавил: Эколог | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 5
5  
Вербую в команду "Black hole" новых freebooters. Приятели - смелей разворачивай парус! Йо-хо-хо веселись, как чёрт! Одни убиты пулями, других убила старость! Йо-хо-хо всё равно - за борт! Море - принимай обломки, мёртвых - похоронет мрак! Скроют от людей потёмки - подвиги морских бродяг!Проклянут не раз потомки - чёрный наш пиратский флаг! Нас родила мгла! Мы бродим, как чума! Близится час - дьявол за нас!

4  
Необходимо выйти на сайт:f5.ru, пройти до конца Веб-страницы и в поисковом окне:(f5.ru) набрать: Записки сумасшедшего 2, или "Ответ режиссёра рассерженным зрителям.../vikbar_pirate.

3  
Ты имеешь ввиду песнь о Риге? Да, там есть некоторые черты, позволяющие заподозрить расистский посыл этой легенды. Однако судя по всему, речь там не о расовых различиях, а о социальных: рабы, свободные крестьяне и военная элита. Это же указывает и на сравнительно позднее появление данной легенды - что же касается тварного скандинавского мифа о происхождении человека, то как ты, вероятно, помнишь там есть только Аск и Эмбла, и никакого расового разделения. Больше того в других скандинавских мифах, например в цикле о Зигфриде/Сигурде инорасовый элемент никак особо не выделяется и даже монголоидные гунны рассматриваются как поклонники Одина (!).
Помимо мифологии, сама история и поведение архаичных язычников рушит любые расистские мифы: европеоиды смешивались и с финнами (выходцами из монголоидов), и с тюрками, и с семитами и т. д. Для язычника понятия "расовая гигиена" не существовало.

2  
не ненависть*

1  
Для язычества вполне характерен расизм, означающий любовь к близким по крови, настоящие язычники должны воспринимать расизм как любовь к своей расе , а ненависть к другим. Отражение расовой гигиены и несвободную любовь мы можем увидеть из быта скандинавов. Также расизм вполне естественно вытекает из мифологии, когда Боги хотели улучшить четвертую арийскую расу , вышедшую из атлантиды, они послали Хеймдаля рождать новую 5 арийскую расу , которую он наделит духовностью и божественностью. Первый род Хеймдаля был род Траля - чернокожих морщинистых карликов с крючковатыми носами, второй род- Карла : рыжеволосых, голубоглазых, высоких и сильных, третий род - род Ярла-голубоглазых, светловолосых. Поэтому для язычников вполне естественно прибегать к расизму, национализму в лояльной(истинной) форме дабы сохранять кровь богов в голубоглазых и светловолосых , соблюдая расовую гигиену.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Статистика
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz